SANISOL con RUC N° 20555503955, situado en Av. Almirante Miguel Grau Nro. 629, Lima, en cumplimiento de la Ley de  Protección de Datos Personales y su reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, ha adoptado  las medidas de seguridad y confidencialidad necesarias para la protección de los Datos Personales proporcionados, entendiéndose por éstos a la información que permita identificar o hacer identificable a el Usuario y el Cliente través de cualquier medio que pueda emplearse, incluyendo aquellos que tengan la categoría de sensibles. 

Esta Política de Privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de la información del cliente y usuario al ejecutar el Servicio e informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley los protege.

Usamos sus Datos Personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio o proveerlo, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política de privacidad. 

 

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de privacidad:

Cuenta significa un registro único creado para que el Usuario acceda al Aplicativo.

Aplicación significa el programa de software proporcionado por la Compañía descargado por el Usuario en cualquier Dispositivo, llamado Sanimapp.

Compañía (referida como “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en este Acuerdo) se refiere a SANISOL, Av. Almirante Miguel Grau Nro. 629, Lima.

País se refiere a: Perú.

Dispositivo significa cualquier elemento electrónico que pueda acceder al Servicio o información relacionada a él, tal como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

Servicio se refiere al servicio de recolección de heces brindado por la Compañía.

Proveedor de Servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar Servicios relacionados o para ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.

Desarrollador significa cualquier persona que forme parte de The Fifth Company SAC en el marco de tiempo definido en su contratación y que se dedica a dar soporte y mantenimiento en las tareas relacionadas al desarrollo de software y el tratamiento de la base de datos. 

Los Datos de Uso se refieren a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Los Datos Personales son cualquier información que se relacione con una persona identificada o identificable, sea Cliente o Usuario.

El Cliente son aquellas personas que han adquirido y utilizan el servicio de recolección brindado por la Compañía..

El Usuario son aquellas personas que tienen la autorización de SANISOL para acceder a la data de los Clientes y que usan la Aplicación.

La Información se refiere a Los Datos Personales y Los Datos de Uso.

Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio o Aplicación, sea Usuario o Cliente, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

 

Recopilación y uso de sus Datos Personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al usar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta Información que pueda usarse para brindar un mejor Servicio, lo cual depende si Usted es un Usuario o Cliente. Esto se realiza tal como se especifica a continuación: 

Datos de uso:

Para el Cliente:

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando el Cliente interactúa con los medios de marketing. A través de ello se recopila información que su navegador envía cada vez que visita nuestro sitio y se rigen bajo las políticas de privacidad definidas por ellos.

Para el Usuario:

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza la Aplicación .

Cuando se accede a la Aplicación podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de  móvil que utiliza, sistema operativo, identificadores y otros datos de diagnóstico.

Uso de sus Datos Personales

Del Cliente:

La Compañía puede usar Los Datos Personales para los siguientes propósitos:

Del Usuario:

La Compañía no recopila ni comparte los Datos Personales de los usuarios.  El Aplicativo puede usar datos personales que se hayan sido entregados a la Compañía previamente por razones de contratación pero sólo para fines de identificación. Estos datos pueden ser, nombre y apellidos, correo electrónico, número de teléfono, alias, entre otros. Estos datos no salen del aplicativo a servidores de terceros y son usados de manera local a fin de identificación de la data recopilada propia de las funciones de los Usuarios, las cuales se especifican en su contrato laboral. 

Tampoco solicitará información sobre la dirección del usuario (dirección postal o dirección de su casa), raza o etnia del usuario, creencias políticas o religiosas del usuario, orientación sexual del usuario y cualquier otra información personal, como la fecha de nacimiento, la identidad de género, la condición de veterano de guerra, información financiera u otra más que las declaradas. 

El Aplicativo puede solicitar la ubicación en tiempo real de los Usuarios para fines de geolocalización de los Clientes que usarán para la correcta ejecución de sus funciones; sin embargo, su posición es tratada de manera local y no se almacena ni en el servidor de SANISOL ni en servidores de terceros. 

Podemos compartir la  información personal del Cliente en las siguientes situaciones:

Conservación de los Datos Personales del Cliente y Usuario

Transferencia de sus Datos Personales del Clientes

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, País u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su aceptación de esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o País a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de Tus datos y otra información personal.

Divulgación de sus Datos Personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos Personales se transfieran y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que revele sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus Datos Personales si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para:

Seguridad de sus Datos Personales

La seguridad de sus Datos Personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus Datos Personales

Los proveedores de Servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus Datos Personales. Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de privacidad. 

Uso, rendimiento y varios

Podemos utilizar proveedores de Servicios de terceros para brindar una mejor mejora de nuestro Servicio.

Lugares de Google

Google Places es un Servicio que devuelve información sobre lugares mediante solicitudes HTTP. Es operado por Google.

El Servicio Google Places puede recopilar información suya y de su dispositivo por motivos de seguridad.

La información recopilada por Google Places se mantiene de acuerdo con la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales, por favor contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si necesitamos depender del consentimiento como base legal para procesar su información y su País requiere el consentimiento de uno de los padres, es posible que necesitemos el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o Servicios de terceros.

Cambios a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de “Última actualización” en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Responsabilidad de Terceros

El Desarrollador no se hace responsable del tratamiento de la Información de los Usuarios y los Clientes por parte de SANISOL u otro Proveedor de Servicio

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos por correo electrónico:

Contacto del desarrollador: vluedot.dev@gmail, team@greenbird.company